Мелочи жизни

Марина Хорхе Mosquitos
Нередко я в мужчине вижу друга,
Общаться с ним приятельски я рада,
но то, что видит в слове он "подруга"-
Общению серьезная преграда.

***
Ваши руки, Ваше тело -
Я их раньше так хотела,
А теперь вот, их имея,
От других рук с телом млею.

***
Вся "Кама-Сутра" так прекрасно
Из Вас цитатами летит,
Но это знание напрасно,
Когда банально не стоит.