Кто смел, тот и съел!

Дюна
В деревушке Остроги, близ раздольной Оки,
Жизнерадостный Гоги продает шашлыки.
Шашлыки из барана, шашлыки из козла,
Из собаки Полкана, что напротив жила.
День сочится из банки, через край - синева,
Проезжают жестянки, проезжает братва.
Если выручка льется, если песня звенит,
Гоги хитро смеется, Гоги счастлив и сыт.
Смех взрывается звонко, смех летит в пустоту
И сверкает коронка в позолоченном рту.