Мысли о Любимой

Фокин Сергей Александрович
Прости меня, читатель строгий
Что не о том пишу сейчас
О чем твоя душа болеет,
О чем все мысли в этот час.

Мне хочется лишь поделиться,
И рассказать о том, что мне,
Так здорово, что я ЛЮБИМЫЙ
И что ЛЮБЛЮ и ...

От этих чувств я весь сгораю,
И мне не нужно ничего,
Лишь только-бы моя родная
Меня любила одного!

И эти чувства, эти страсти,
Мне дороги, и для нее
Я жизь отдать не пожалею,
Она и я - для Бога мы Одно!

И пусть звучит все это слишком странно,
И пусть понять меня не так легко
Мне все равно, ведь я люблю - и это
Огромное достоинство мое!