Я звоню, и гудки настырно...

Доменика
Я звоню, и гудки настырно
В сердце медом по уху вливаются.
-Да, алло?
-Я люблю Вас сильно.
-Да, любите меня, мне нравится.

Завтра кошкою дикой неистово
На колени к Вам-Вы не сбросите.
Вы в глаза заглянёте. Пристально.
"Сильно любите, кошка?"-спросите.
Нет, не ангел я, нет, не девственна,
И душа не проста-изысканна,
И глаза у меня не небесные,
Но люблю Вас, поверьте, искренне.
Уж не надо ни денег, ни славы...

Выпьем дома, а не в "Макдональдсе"
Чай с лимоном Вы, я какавы.
И пойдемте гулять в Каломенское.