Моё сердце разбилось на сотню кусочков

Остап
 Моё сердце разбилось на сотню кусочков
И в пыль обратилось

Пыль осыпалась пеплом и смылась дождями страданья
Дух истлевший упал почернел и увял на холодной могиле желанья
И в неведомый мир поселился
Где горе-злосчастье живёт

Я не ждал ,и не знал ,и не верил
А боль всё сильнее

Боль истлевшей души ,от которой не скрыться в могильной алее

И не ведомо мне избавленья и светлого Рая
Разве только попробовать глубже под землю уйти

Жизни чахлый источник распался на тысячи ,тысяч
Миллионы огней ,догорающих тайной наивной надеждой
Ниспадающий мрак ,он всесилен ,укрыл их своею одеждой
Кто поможет, и мир мой несчастный от Ада спасёт?

Заплачу я за счастье душой и осколками сердца
То что бьётся пытаясь схватить жизни нить непременно
Я стаю перед вами как раб приклонивши колено
И о капле любви, для спасенья
Я вас умаляю........