1995 - Место

Sad Eyes
Здесь нет людей. Здесь мир как пустошь.
Здесь радость слез и боль побед.
Здесь много лиц, знакомо скучных.
Здесь есть и то, чего тут нет.

Отказ унылости обычной
Не приведет сюда опять.
Здесь даже то, что непривычно,
Не поворотит время вспять.

Лето-1995