Счастье

Марина Хорхе Mosquitos
Что-то мне не мыслится, что-то мне не пишется -
Видно, от усталости бедный мозг не движется,
Видимо, удача в руки не дается,
Видимо заплачу... нет, слеза не льется.
Видимо-невидимо слов ненужных частых,
Видимо, невидимым бродит где-то счастье