Канун

Клер
                    А без иллюзий – как возможно
                    Любви оправдывать апломб?
                              "Плацебо" Кира Таюрова


ну что же, видимо пора
создать себе чуток иллюзий...
опять февраль.
мело вчера,
стянулось небо в снежный узел.
метелью в череп нанесло
мутантных белых тараканов
и пахнет раннею весной.
уже влюбляться? или рано?
а на губах остался вкус
а на щеке - прикосновенье.
ну, мимолетно - ну и пусть.
лежу и наслаждаюсь - ленью.