1997 - Разговор с собой на вечные темы

Sad Eyes
Где ты? - Я здесь.
Кто мы? - Мы свет.
Что тут? - Тут лес.
Где все? - Их нет.
Звон - плач. Стук - стон.
Я - палач. Ты - топор.
Мы - враги. Мы - друзья.
Мы немы, ты и я.
Мы - одни, нас - миллион.
Я, ты, она, он.
Рост - вес, шаг - крик.
Сто лет - один миг.
Я - свет. Я - тьма.
Ты - след. Ты - тюрьма.
Мы - боль. Мы - взгляд.
Кто со мной? - Я. Брат.
Жизнь - Смерть. Смерть - плач.
Кто здесь? - Я. Палач.
Лето - осень. Слово - взгляд.
Все проходит. Пора спать.

20.11.1997