От тебя я скрываю - нежность...

Татьяна Канцева
***
От тебя я скрываю - нежность.
Я кажусь тебе бабой вздорной.
Я кажусь тебе камнем, дерном,
Прошлогодней сухой травой.
И в дружках у меня - хмурый леший.
И в подружках - лесная русалка.
На уме только - сплетни да козни.
А в душе - пустота, пустота.

От тебя я скрываю...