Нет, даже очень не напрасно!

Бобрышев Сергей
--------- Т.Д. -------------

Нет, не напрасно, очень даже,
Мы с Вами встретились в стихах,
В них наша вера, счастье наше,
Грехи и каянье в грехах...

Нет, очень даже не напрасно
Я вновь пьянею без вина -
Пускай шипы у розы красной,
Но так прекрасна, лишь она!

Нет, не напрасно, даже очень...
Я этот миг благославлю -
Я Вам пишу и днём и ночью,
И в каждой строчке вновь люблю!

----------- С.Б.--------------