1995 - Зима

Sad Eyes
Легкие снежинки падают, спотыкаясь,
Черное пространство застилают белью.
Мимо идут люди, переговариваясь.
Кружит мир вокруг каруселью.

Что такое боль? Ее ни много, ни мало.
Она, словно снег, выпадает осадком.
Почему-то только она не устала
Оставлять себя в запас, с остатком.

Снег лежит искристо и спокойно.
Он непроницаем. Боль - тоже.
Что значит "холодно"? Это больно.
Боль проста. Ее понять несложно.

Чем душа поможет? Она умирает.
Ей, наверно, нет пути к спасенью.
Мимо идут люди, переговариваясь.
Кружит мир вокруг каруселью.

12.12.1995