где утро наступает так некстати

Зоо
  * февральской вишни слишком горек сок



Где тень луны крадётся вдоль гардин,
чтоб опустится на холодный кафель,
растечься по нему, из-под кровати
вдруг выхватить чулочный серпантин

и кружево подвязки, - шорох платья
взволнует слабый слух и господин
застонет на измятости перин.
Он вспомнит юный пыл её объятий

и устыдится собственных седин.
Вздохнув, глаза закроет. О, проклятье!...
... где утро наступает так некстати
и рвутся нити света, он - один.

и запах женщины.