тоска...

Эльфарран
Словно муха на ленте клейкой -
В бесконечных, пустых делах.
И тоска клеопатровой змейкой
Возле сердца гнездо свила.
Как вино набирает крепость,
Так она - с каждым днем сильней…
Это ж надо - какая нелепость:
Не видаться нам столько дней…