Ко дню Святого Валентина

Стасько-Тян
Мы были созданы - любить.
Мы без любви не сможем жить,
И если сердце всё стучит,
То только потому, что любим.
На счастье блюдца все побить,
Про неприятности забыть,
Четыре раза всех простить...
Любовь нужна, бесспорно, людям!
Скандалы, ссоры отменить,
Преступность всю искоренить,
Потом друг друга рассмешить -
Зачем себя так строго судим?
Совет я дам, как дальше жить:
Глаза на гадости закрыть,
Стараться и упорным быть,
И пошутить - ведь все мы люди!
Старинный ключ позолотить,
Реальность в сказку превратить,
В страну Любви нам дверь открыть,
Там навсегда остаться жить.
Мы были созданы...
Любить
Теперь навеки вместе будем!