Опечатка

Крутова Марина
Ты уходил, оставляя свой терпкий,
Сладостно-трепетный привкус желаний...
А поцелуи горели на теле,
Словно расплавленный воск, обжигая...

Тонкая нить в странной сети морщинок -
Линия жизни на тёплой ладони.
Ты уходил - ты же просто.. мужчина!
Я оставалась, сгорая в истоме...

Воздух, пронизанный запахом страсти,
Стал сквозняком при открывшейся двери...
Время. Пора. Не смотри на запястье,
Стрелкам твоим я уже не поверю!..

Ты уходил... без меня! Мне же больно!..
Ты не подумал стереть отпечатки...
Я не найду... Не хочу! Ты не более,
Чем на сценарии дня опечатка!