О мужчины, которые могут!

Елена Суюрова
Рецензия на стихотворение Петра Давыдова «Где женщины, которые хотят?» http://www.stihi.ru/2003/01/28-01

О мужчины, которые могут!
Этот взгляд, что глубже чем омут...
Руки нежные плечи тронут...
О мужчины, которые могут!

Недаром женщины к таким летят
Не просто так таких мужчин хотят!
За них ночами мы взываем к Богу -
Пошли мужчин, которые все могут!

Эта страстная львинная дерзость!
Эта томная сладкая нежность...
В нашей страсти они лишь помогут-
О мужчины , которые могут!

Жар в груди пульсом бьет из корсета,
Я тоскую, почти не одета.
Сил нет ждать, ощущаю тревогу!
Где же те, кто хоть что-нибудь могут!..
11.02.03.