Alena Kirilina
Знаешь, давно пора бы уже увидеться.
Столько всего пролетело за эти годы…
Я не хотела, и не смогла обидеться,
Хоть говорили подруги – хороший повод.

Только… для тех хорош, кто решать не может,
Или для тех, кто страх перед жизнью прячет.
Я же собой - довольна. И сыном - тоже…
(Помнишь, я говорила, что будет – мальчик?)

Да, кстати, можешь не ждать от меня подвоха,
В нашем роду у женщин – мужской характер.
Я только раз звонила, мне было – плохо.
Ты – не помог. Значит, всё - унижаться хватит.

Знаешь, друзья меня называют Ксерокс:
Сына с тебя слепила – улыбки, взгляды.
Да, мне беременной этого хотелось,
Даже и мысли не было – ну, а надо ль?

Бога просила, чтоб был похож на папу
(Не называя имя, прошу заметить)    -
Бог - неподкупен, Ему ведь не дашь «на лапу»…
Мне не поверил – попробуй Ему поверить.

Может, перед собою ты будешь честен…
Всё, заболталась. Пора. Надо ль время тратить?
Да, напоследок: трусость - страшнее смерти.

В нашем роду у женщин – мужской характер.