Вальс блудливых кошек

Дмитрий Рудаков
Глаза блудливой кошки
Искрятся от довольства
Ее повадки  мягки
А действия нежны
Ну любят эти кошки
Гулять где очень  скользко
Рискуя подскользнуться
С изяществом скользить

Пусть склонность к авантюрам
В глазах блудливой кошки
Добавит грациозность
От носа до хвоста
Идут они зачем-то
Забыв про осторожность
Туда где скользко встретить
Блудливого кота

И кружат в парах кошки
Скользят по краю крыши
Им так любить приятней
Им так приятней жить
В глазах блудливых кошек
Огонь восторга дышит
Что ярче звезд на небе
Что манит и пленит