Досадно признаваться...

Юлия Рихтер
Досадно признаваться, жаль признать –
Тебя я начинаю забывать.
Случайно найдено – невелика потеря…
Шепчу: «Люблю!» - и вдруг сама себе не верю.

И рук твоих тепло, и слов обман
Сотрутся, как следы, растают, как туман.
А на губах останется – боюсь,
Уже не слез – солоноватый вкус.

И море смоет – не было и нет –
Сотрет с меня твоих объятий след.
Стихов не будет больше – жаль вдвойне.
Да было ль что? Ты лишь приснился мне.