ex libris

Юрий Катин
хламом забиты
старые полки
пылью покрыты
старые плёнки

старые письма,
старые мысли
мечутся,загнаны
в серые клетки.

первые строчки
в косую линейку,
первые песни
в косую снежинку...

так его!
красных чернил не жалея,
в старой тетрадке
проставим отметки,
в старом диктанте
исправим ошибки.