*Как странно

Unicornella
Нет сил дабы бежать,
нет даже сил, чтоб на ногах стоять.
Мои родные крылья опалили,
отныне, как младенец, я учусь ходить.
Встаю и снова падаю,
и вроде бы иду, но вот опять, и я уже ползу.
Как непривычно быть такой вот связанной,
когда нет больше крыльев за спиной.