Друзья

Kitana
Помню, как от ярости и боли я ослепла.
Куда иду и чего хочу уже не знала.
Я не знала, куда дется от тоски,
обисилив в конец, я прошептала:"Спаси!"

Кто ты и откуда, я не знала,
но ты уверял, что тебя я звала.
Протенув мне руку, помог встать,
снова научил любить, научил мечтать.

..Между нами горы и реки,
но мы друзьями останемся навеки.
Нечему нас уже не разлучить,
друг за друга готовы умереть!


*Моему лутшему другу, Игорю!*