конспирация

Аня Ру
прячу нежность,
в ресницах,
в ладони
вот тут
не пускаю
боюсь,
мою нежность найдут.
прячу нежность в кровати своей
- никому.
и мне хочется плакать
за что ?
не пойму.
прячу нежную в Вене
в Москве
на Тверской
в остром ножике прячу
и в соли морской
прячу нежно при всех
прячу нежную мне
иногда отпуская
случайно
во сне.