Холод бездны

Dubrovsky
Холод бездны окутал душу,
Звезды остры, как осколки.
Ваш покой я не нарушу.
Пусть вас не пугают толки.

Ткань усталости, лжи и сомненья
От времени ветра не сохраняет,
А он жесток, как в дни творенья
И ткань вместе с кожей срывает.

Мы рыщем, как волки, в пустом пространстве,
Не зная в лицо нашей цели.
В тупом, бессмысленном постоянстве.
Мы устали, себе надоели.

Наши души сгорают, как свечи.
В ожидании последней встречи.