Не знаю, что со мной творится

Ларри
Не знаю, что со мной творится.
Свои я чувства не пойму.
Есть ощущенье, что все снится,
А дни идут, а дни бегут.
А дни несутся молниеносно,
Проходят мимо, стороной.
Душа становится то грозной,
А то становится скупой.
То ветер по душе гуляет,
И нету для него преград,
А то душа вся погибает,
Я становлюсь себе не рад.

Но в основном всегда грущу я.
Возможно ты тому вина,
Но вещ сею тебе прощу я,
Ведь ты такая лишь одна.
Ты – моя муза, вдохновенье.
В тебе одной слились черты,
Которые искал я долго,
Пока не встретилась мне ты.
Светловолосая отрада.
Глаза – бездонный океан.
Надеюсь я, что ты мне рада.
Надеюсь, это не обман.