Галерея Искусств

Яковенко Максим
Скажи фасад
И арка расскажи,
Где маскарад
Сияет в честь луны?

И бледная колона
Мне сказала:
«Рафаэлива Мадонна
Уже его с играла».

Но Мона Лиза
Сегодня петь должна
И город Пиза
Бес плясок и вина!

Но картина мне шепнула:
« В Лувре слышен бал».
И добавила скульптура:
« Там Давид плясать устал!»