Путь волка

Летящий Во Тьме
Сегодня я - убийцей стал.
Он был всего лишь 
Мальчишка но ...
Один из тех, что воевал -
Стрелял в меня,
А я в него.

    Неба нет, сонца нет:
    Только тьма. Только бой. Слышишь вой.
    Боль. Боль.
    Там где мы нет войны. Пока.
    Но идет дух войны.
    Вслед за мной.

Свободы нет: кругом война.
Присяги долг
Ведет в перед.
Здесь либо ты, либо тебя.
Пощады нет:
Здесь каждый волк.

    Неба нет, сонца нет...

И льется кровь, и рвется плоть.
Мой путь по трупам
В никуда.
Зачто же так, ответь Господь,
Не любишь нас:
Идет война.

    Неба нет, сонца нет...

Пусть скажет кто- то мне в глаза,
Что стал я трусом
Раз не смог
Спустить курок. Но ждет семья
Обратно сына.
Я не волк.

    Неба нет, сонца нет...

Избавь меня Господь от войн:
Последний бой
не для меня.
Закрыв глаза, раскрыв ладонь,
Я вижу смерть
Зовет война.

    Неба нет, сонца нет...

Венчает крест Холмы могил.
Последний выстрел
В небе смолк.
Здесь падших войнов хоронил
И отпевал
Голодный волк.

    Неба нет, сонца нет...
    Неба нет, сонца нет...

(Под впечатлением от  Nitwich - 10th patriot.)