АроМатное

Ala
В магазине "рыба-мясо"
Раздобуду колбасу
И, старательно раскрасив,
Дорогому отнесу.

Там подарочек сердечный
Спрячу милому в кровать -
Пусть он радуется вечно,
Вспоминает... мою мать...

                *28.01.03.