Дебют

Тот Же Док
Балерина скачет лихо,
Песня танца впечатляет.
Почему же в зале тихо?
Тут её никто не знает.

Тут её пока не любят
И цветы пока для примы,
Но по маленькой, не грубо
Нарастает пантомима –

Руки зрителей в приплясе,
Напрягают бёдра, плечи.
Сто минут в коротком часе
Ста секунд короткой встречи.

Зал захвачен, дышит хором.
Взлёт звезды пополнит небо
Новым блеском очень скоро.
Жаль, что я тогда там не был.