Мы во славу нашей невстречи...

Татьяна Канцева
***
Мы во славу нашей невстречи
Трижды мысленно крикнем: ура!!!
Снова тихие вечера
(Уходящее время лечит…)
За экранами мониторов.
Камни с душ. Нет, не камни - горы -
Две большие-большие горы,
На вершинах которых миры,
Видит Бог, достойные мира.
Но родные до слез квартиры
Обнимают уютом нас,
Потерявших на встречу шанс…