Я одержим одной мечтой

Остап
Я одержим одной мечтой
Она по истине дерзка
Хочу касаться я ресниц
И целовать твои глаза

Обнять твой тонкий, гибкий стан
Уткнуться в бархатность щеки
К груди прижаться посильней
Забыв про горести свои

К губам твоим прильнуть хочу
На очень краткий, нежный миг
Растаять в неге дивных грёз
И превратится в дикий крик!

Рожденье снова испытать
Рожденье тела и души
И как листочку трепетать
На старом дубе у реки….

Порыв я свой остановлю
И вида даже не подам
О всём об этом промолчу
Любви я вырваться не дам

Пускай она во мне кипит
За ста замками и стеной
Неразделённая любовь
И ты останешься слепой

И не увидишь ничего
Я всё запрятал, на засов
Себя не выдам никогда
Пусть это будет тайной снов…

Я одержим одной мечтой
Она по истине дерзка
Хочу, чтоб ты была со мной
И в тоже время далека