О себе

Лебедь
Я не блондинка, не брюнетка,
Я не безе, не шоколад.
Я просто дерзкая кокетка,
В крови, которой, сладкий яд.
Я не похожа на Багиру,
Но на котенка не сгожусь.
В душе моей живет Афина,
В моих глазах застыла грусть.
Люблю шутить и веселиться,
Ходить в кино, театр, музей.
Люблю картины абстракционизма,
И путешествовать за семь морей.
Мне 19-ть - нежный возраст,
А в будущем морячка, да,
Т.к. учусь я в «водном» ВУЗе,
И рыбки все мои друзья.
Желаю встретить человека,
Что внутренне, душой богат.
Ведь, если суждено быть вместе,
Мы переступим тысячу преград.
Брюнет, высокий незнакомец,
Чтобы любил и понимал.
В минуту тяжкую не спорил,
А нежно к сердцу прижимал.
Ну, вот и все, пожалуй, хватит,
О тех желаньях и мечтах.
Ведь их можно писать томами,
А сбудутся, значит, судьба!