В проемах курительных комнат.. Тине Терентьевой

New Muzykantoff
Она раздевалась в проемах курительных комнат
Неспешно робея неспешно ища подоконник
Роняя одежду на сдержанном вдохе
И тлели гардины в дыму сигаретного смога
И нервные пальчики трогали-трогали
Тянулись.. глаза безотрывно смотрели
На павшую холодность...падшую холодно
в проемах в проемах курительных комнат
Она раздевалась... неспешно робея...