Солнечное сплетение февраля

Анастасия Фоминичева
Использую в качестве почвы морозное дыхание зимы.
А в качестве удобрения -  холодное сверкание снега.
Занимаюсь тоскливым, гнетущим своим плодородием садоводством –
Взращиваю ожидание солнца…

.............................

В расчерченных клетках унылого зимнего бытия очередное сраженье.
Затянувшиеся крестики-нолики нахальной серости неба и робкого сияния солнца.
Долгожданно-выстраданная победа ноликов -
Знамение весны…