Все они уходят

Ольга Коренева
Все они уходят от меня
На потустороннюю тусовку.
По кому ж колокола звонят
Тягостно, рассеянно, неловко?

Ряд аллей среди сплошных крестов,
Ветер бросил вдоль оградок листья,
И последний бомж почти готов
Закусь и стакан с могилы свиснуть.

Я бреду по стойбищу гробов,
Безрассудно юная, живая.
Что же делать, если я такая?
Что же делать, если мир таков…