Валентинка

Клер
                                Free At Last, Free At Last...
                                        Мартин Лютер Кинг


...на каждое тайное мазо
найдется латентный садист...

искали друг друга
не сразу
но все же однажды нашлись
моё извращенное ego
и твой заскучавший азарт
друг в друга
детальками "лего"
вложил нас причудливый фарт

но тайному будучи явным
недолго дано почивать
насытившись острым и пряным
свободна
свободна опять