Лисичка

Серж Усманов
Она такая милая! Ей богу!
Прелестным нежным ликом  хороша.
Никто не скажет: «Что за недотрога?!»,
Ведь так отзывчива чудесная душа.

Собаки, кошки, мышки ее любят,
А дети обожают больше всех.
К ней тянутся на свет волшебный люди,
Заслышав лишь ее веселый смех.

Она немножечко похожа на лисичку:
Такой задорный взгляд и хитрый вид,
Как будто хочет сьесть меня, как птичку,
Но что-то есть меня ей не велит.

И я к руке склонясь, ее целуя,
Я в чувственном восторге замираю.
Ведь лишь в нее сейчас влюблен одну я.
И лишь ее одну сейчас желаю.