Очнись же

Ольга Коренева
Очнись же, наша ночь пошла на убыль…
И тень мою без тени муки тронь…
Ты для меня – дареный жизнью конь.
А этому коню не смотрят в зубы.
И мне его стреножить не успеть…
Нет, просто случай вынес нас на волю,
и мечется по выжженному полю
несбывшегося огненная плеть.