Ах, Серёга, Серёга!

Колобаев Александр
Ах, Серёга, Серёга мне запудри мозги.
Была пыльной дорога, где не видно ни зги.

Ах, Серёга, Серёга, ты меня не жалей.
Я была недотрога, теперь буду твоей.

Ах, Серёга, Серёга, отпусти тормоза,
Не дрожи у порога, загляни мне в глаза.

Ах, Серёга, Серёга, ну пришпорь на бегу.
Будь смелей ради бога. Дай тебе помогу.

Ах, Серёга, Серёга, Твои губы огонь.
Растревожь моё сердце, Только душу не тронь.

Ах, Серёга, Серёга, пропадёшь ты со мной.
Твоя- прямо дорога. Я же - пулей шальной.

Ах, Серёга, Серёга, Покатилась слеза.
Ах, оставь и не трогай, не смотри мне в глаза.

Ах, Серёга, Серёга, не удержишь меня.
Я ночная тревога. Моя жизнь у огня.