Июнь

Коля Захаров
Поют сверчки
Июнь в траве ночной.
Лучом свечи
Луна в тиши речной.

Клок облаков
Недвижно-навесных
Меж берегов
Лежит в реке с весны.

Не вижу где,
Но знаю эту мглу:
Там тени две
Еще на берегу.