О лечении пристрастий любовью

Тот Же Док
Десяток лет всухую - это много.
Ни пива, ни кефира, ни вина,
Ни капельки зловредного спиртного,
Ни сотой части капли - ни хрена!

Зачем же мучать так себя сурово?
Зачем писать об этом этот стих?
А просто сам себе же дал я слово
Пьянеть от опьянения других!

Пусть дама моя выпьет и закусит,
Я с нею поцелуем закушу,
Сольюсь и растворюсь, коли не струсит
И жаркое в прохладном потушу...

Приврал маленько, вы уж мне простите,
Но десять лет всухую - это срок.
Пьянеть от чувств при знатном аппетите...
А нежность-то приятней, чем глоток!