Говорят, что ангел пахнет

Тот Же Док
Говорят, что Ангел пахнет
Юной свежестью грозы
И душа, бывает, ахнет,
Впрыснет стресс и соль слезы,

Задрожишь от умилений,
Страха, скорби и мечты
Сохранить из впечатлений
Столько, сколько сможешь ты,

Но пожечь предохранитель
Риск велик, а Вестник строг.
И уходит небожитель,
А запомнить... Нет, не смог.