Из лоскутков твоих прикосновений сшита ночь

Kошка
Из лоскутков твоих прикосновений сшита ночь,
Твой шепот еле слышно тишину ласкает,
И в волосах запуталось твоё дыханье,
И грусть с моих ресниц уходит прочь.
И одеялом бесконечных поцелуев ты согрет,
Умело твоё тело мою душу обнимает,
И не спешит рассвет-как будто понимает,
Что эта ночь-одна из тысяч лет.
И я ловлю устало каждый вдох,
И выдох прячется в твоих ладонях,
Я знаю:нет прекрасней и бездонней
Тех глаз,которые всего дороже-видит бог...

...Из лоскутков твоих прикосновений сшита ночь...