Губы сжатей, очи суше...

Т.Литвинова
Губы – сжатей, очи – суше,
Жизнь – прошла, прошла, прошла,
Лишь во тьме кофейной гущи
Мнится перышко крыла.
Дни и ночи – складка к складке –
Очарованная пыль…
Лишь останки да остатки
Пыл хранят и правят стиль.
Беспощадный и суровый
Пламень ангельской трубы
Держит дух на честном слове
И на лезвии судьбы.