Валентинка

Серж Усманов
Есть в мире тысячи вещей,
Что так милы душе моей:
Звезды паденье над рекой,
Рука, согретая рукой,
Тюльпан у губ, бровей размах
И слез дорожки на щеках,
Сухого сена целый стог,
Твоей рукой согретый грог,
Касанья губ и рук ко мне,
Загадка в темной глубине,
Хвоста вилянье у собак,
Кривлянье глупых двух макак
И рокот сизых голубей,
Дочурки тихий сон моей,
Звон комаров, жужжанье мух,
Считать умение до двух,
Весенний паводок, туман,
Твои глаза, любви дурман,
Туман над лесом, тучи в небе
И масла толстый слой на хлебе,
Рассол в стакане поутру,
Когда глаза с похмелья тру.
Люблю я всех, живу любя.
А пуще всех люблю тебя.