Метро

Ольга Коренева
Гоните бабки, господа,
и негде яблоку упасть,
и всюду - талая вода,
зима - как осень, всюду грязь...

Спускай пластмассовый жетон
и проходи сквозь турникет,
а если нет - и спросу нет,
канай назад, таков закон.