Когда все сказаны слова...

Ларри
Когда все сказаны слова,
И губы сладкого вина
Касаются так нежно.
Поймем тогда,
Что есть она –
Звезда.
Звезда надежды.
Звезда, чье имя мы назвав
Взлетаем в вышину,
Влюбленным освещает путь,
Дарует им судьбу
Дарует им такую жизнь,
Где счастливы они,
И вместе будут целый век
Гулять где-то в ночи.
По темным улицам Москвы,
По Питерским мостам,
И ни один их человек
Не сможет встретить там.