Было время

Андрей
Да, было время
Когда я как мальчишка, любил подкалывать тебя,
Любил построить я гримасы и красоваться для тебя
Но вот беда, я стал умнее, и стал я замечать
Что ты одна такая, каких нигде не отыскать!
Ты, что-то сделала со мною
Смотрю на мир с другой я стороны
Теперь не знаю я покоя, ни днем, ни ночью, ни во сне
Теперь хочу я быть с тобою,
Но что это со мною,
Наверно стал умнее я и понял, что ЛЮБЛЮ тебя!!!