Наши дни...

Машенька
Был день и вот уже прошел!
Его вернуть ты не пытайся
Понять меня ты постарайся
Увидеть смысл моих слов...

Они рождаются так странно
И в голове все так туманно,
Но верю я - есть шанс открыть
Те мысли, что зовут любить!

Сейчас подумай обо мне...
И протяни ладонь ко мне...
Я протяну свою тебе...
Раскрою счастья нежный свет!

И ты увидишь в нем ответ
И будет длится много лет
Теченье беззаботных дней,
Где буду только я твоей!

Пей счастье из ладонь судьбы!
И не забудь: Благодари!
За дни, которые мы вместе провели...

(00:32) 09.05.2001 г.